順發電腦股份有限公司
加值會員使用條款

歡迎您加入順發3C量販會員,順發3C量販會員服務係由『順發電腦股份有限公司』(以下簡稱順發3C量販)所建置提供,當您註冊成為「順發3C量販」會員時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本會員服務條款之所有內容。順發3C量販有權於任何時間修改或變更本會員服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本會員服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本會員服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務,並聯絡順發3C量販停止蒐集、處理或利用及請求刪除您的個人資料。

  • 隱私權保護政策
    • 順發3C量販承諾對所蒐集之個人資料將遵守個人資料保護法暨相關法令規定(以下簡稱個資法)蒐集、處理及利用,並依法採取安全維護措施。
    • 若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本會員服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本會員服務條款之所有內容及其後修改變更。
  • 認知與接受條款
    • 順發3C量販依據本服務條款提供會員服務 ( 以下簡稱「本服務」 )。順發3C量販得基於行銷、客戶管理、採購與供應管理、統計及調查分析、會計與稅務相關處理作業、資訊與資料庫管理、會員管理以及I-Sunfar愛順發購物網網路購物使用及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等特定目的範圍內,於順發3C量販營運地區內蒐集、處理、及利用您的個人資料,包括姓名、E-mail帳號、連絡電話、連絡方式(資料類別C001辨識個人者)、介紹人會員編號(資料類別C002辨識財務者)、身分證字號(資料類別C003政府資料中之辨識者)、出生日期(資料類別C011個人描述)、學校名稱(資料類別C051學校紀錄)、公司名稱、公司統一編號 (資料類別C061現行受雇情形)、以及詢問您是否訂閱電子報,並對您發送商品廣告、優惠訊息暨提供相關服務。
    • 您得自由選擇提供之個人資料,若您提供之資料不正確、不完整或未隨時更正或補充,則無法享有下列好康:收到刊物、優惠活動訊息、累積會員迴轉金、買貴退差價、量身訂做之獨家優惠、享有不定期推出優質的加值會員來店禮、分期付款方式購買商品、明確掌握維修進度、查詢消費明細。
    • 您有權利對於個人資料隨時請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正,或停止蒐集、處理或利用及請求刪除。您應依順發3C量販規定程序,進電至順發3C量販顧客服務課(07-236-6221轉813)或至順發官網中客服中心欄位中之「意見反應」區反應您所欲處理之事項,由顧客服務人員確認您本人之身分後為您處理查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正,或停止蒐集、處理或利用及請求刪除之需求,順發3C量販並得依據作業需求收取費用。在您尚未提出順發3C量販刪除個人資料之要求以前,順發3C量販於營運期間內均會保留您的個人資料。
    • 您了解並同意,順發3C量販將於前揭特定目的範圍內利用您的個人資料。除非經您書面同意或符合下列情形下,不會將您的個人資料揭露予委外服務廠商以外之第三人或為特定目的外利用:
      • (1)法律明文規定或司法機關或有權調閱資料之公務機關依法定程序請求查閱
      • (2)為增進公共利益
      • (3) 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險
      • (4) 為防止他人權益之重大危害
  • 您的註冊義務
    為了能使用本服務,您同意以下事項:
    • 依會員註冊表格之提示提供您本人正確、最新及完整的資料。
    • 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,順發3C量販有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部,且若因此造成您任何損害,均由您自行承擔,您不得以任何理由對順發3C量販請求賠償。
  • 會員帳號、密碼及安全
    維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:
    • 您的密碼或帳號遭到盜用或有任何安全問題發生時,您將立即通知順發3C量販(07-236-6221轉813,顧客服務課)。
    • 每次連線完畢,均務必確認登出帳號。
    • 為維護您的個人資料安全,建議定時更新密碼。
  • 使用者的守法義務及承諾
    您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
    • 違反依法律或契約所應負之保密義務。
    • 冒用他人名義使用本服務。
    • 傳輸或散佈電腦病毒。
    • 其他順發3C量販有正當理由認為不適當之行為。
  • 系統中斷或故障
    本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。順發3C量販對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。
  • 免責聲明
    您明確了解並同意:
    • 順發3C量販所刊登之商品及價格僅提供會員做為「購物參考」之用途,唯不擔保刊登之商品價格與資訊」無任何瑕疪或錯誤。
    • 刊登之商品商標、圖片、文字、公司名稱及所連結之網站內容為「原登記註冊之公司」或「原權利人」所有,順發3C量販刊登前述內容,乃基於促進銷售賣場與客戶間之經濟利益,有利於相互之自由經濟發展,絕無侵權意圖,若有影響原著作者或原權利人的權利,歡迎來信或電告知順發3C量販。
  • 智慧財產權保護
    順發3C量販網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由順發3C量販或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取順發3C量販或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對順發3C量販負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  • 拒絕或終止您的使用及移除會員內容
    您同意順發3C量販得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用、為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益、為保護其他使用者或其他第三人的合法權益、為維護會員服務系統的正常運作,或順發3C量販認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,順發3C量販亦有權(但無義務)拒絕或移除任何違反本服務條款之「會員內容」。順發3C量販亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,順發3C量販得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,順發3C量販對您或任何第三人均不承擔責任。
  • 準據法與管轄法院
    本會員服務條款之解釋與適用,以及與本會員服務條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院。