首頁>關於順發>順發活動訊息

全面防護保固方案,守護您的3C寶貝
順發活動2017/06/06

順發獨家「全面防護保固方案」,提供您第一年的商品意外損壞保障,您再也不用擔心不小心讓新買的寶貝摔落、泡水、破損、輾毀,而且原廠保固結束後,再幫您延長保固,雙重保障讓您安心享受。

加購「全面防護保固方案」,保障金額內您將享有以下服務:

1.零件工資,全部免費

 正常使用情況下及原廠保固範圍內,所有零件、工資全部免費。(天災地變、人為疏忽除外)

2.不限次數,免費維修

 保值保固服務期間內,若商品故障,於保障金額內您可享有不限次數免費維修之服務。

3.無法修護,更換新品

 若商品故障經維修之後仍無法修護,可直接更換同型號或同等級新商品。

4.全台維修,24小時專線

 全省共400多個特約服務站,和24小時專人服務接聽,提供完善的保固服務。

 另外還有「保值保固金安心」服務,這項保障每天最低只需不到1元,讓您能以最低的費用購得雙倍的商品價格,大幅省下過了原廠保固後的高額維修費用。這麼好的事情只在順發有呦~

【活動網址】http://images.sunfar.com.tw/AD/20/1050520006/1050520006.html